Bénéficiez de 50% sur le montant de vos additions
au restaurant
Vous êtes ici : Accueil /
Les restaurants /
/B_article>
4 - CHATEAU DE BEAUVOIS LE LOUIS XIII Note moyenne sur plusieurs éditions : 0/5
02 47 55 50 11
Cuisine : Gastronomique
Route de Beauvois 37230 SAINT-ETIENNE-DE-CHIGNY Voir le site internet |
Note de l'editeur : Dans ce cadre exceptionnel donnant sur la terrasse et le parc, le chef propose une cuisine élégante et raffinée. Vous êtes les bienvenus dans cette magnifique salle au style royal avec ses couleurs bleu roi & or et ses lustres en cristal, sa cheminée d'époque, ses hauts plafonds et ses grandes fenêtres. |
retour à la liste des restaurants
Aperçu de la carte
- noix de saint Jacques rôties,compotée d'endives caramélisées et baies de batak ...
- Filet de veau au lard paysan et baies de Timur, embeurré de chou et shiitaké
- noix de saint Jacques rôties,compotée d'endives caramélisées et baies de batak ...
- Filet de veau au lard paysan et baies de Timur, embeurré de chou et shiitaké
Descriptif :
Un cadre chaleureux et lumineux pour une parenthèse gourmande hors du temps. Le restaurant Le Louis XIII tire son nom du roi de France, visiteur fréquent du Domaine qui aimait déambuler dans les salles du château après ses journées de chasse.
Avantage accordé pour une table de :
2 personnes-50%
3 personnes-40%
4 personnes-30%
5/6 personnes-20%
Conditions d'utilisation : Informations sur l'accessibilité du restaurant
d’avril à octobre : tous les midis du lundi au dimanche.
De novembre à mars : les midis et soir du jeudi au lundi
(fermeture du restaurant les mardis et mercredis).
Hors boissons (un minimum de 16€ de boissons par personne est obligatoire) voir conditions p.4 & 5.
Remise sur le menu à 46€ (entrée/plat/dessert).
d’avril à octobre : tous les midis du lundi au dimanche.
De novembre à mars : les midis et soir du jeudi au lundi
(fermeture du restaurant les mardis et mercredis).
Hors boissons (un minimum de 16€ de boissons par personne est obligatoire) voir conditions p.4 & 5.
Remise sur le menu à 46€ (entrée/plat/dessert).