Bénéficiez de 50% sur le montant de vos additions
au restaurant
Vous êtes ici : Accueil /
Les restaurants /
/B_article>
1 - OSMOZ Note moyenne sur plusieurs éditions : 0/5
02 40 85 35 00
Cuisine : Bistronomique
1 place Aristide Briand 44220 COUËRON Voir le site internet |
Note de l'editeur : Ce charmant restaurant a ouvert ses portes en août 2012. C’est la première affaire de Grégory et Sophie Pottier . Grégory est un professionnel de la cuisine, après avoir effectué un apprentissage au Domaine de la Brétesche avec Gilles Charpy, il a travaillé chez les plus grands chefs en France (dont David Etcheverry) et à l’étranger. |
retour à la liste des restaurants
Aperçu de la carte
- Blé noir séché, asperges et condiments, glace asperge
- Pavé de cabillaud, légumes du moment, jus d’arêtes aux algues
- Joue de bœuf braisée trois heures et jus de viande
- Meringue légère
- Blé noir séché, asperges et condiments, glace asperge
- Pavé de cabillaud, légumes du moment, jus d’arêtes aux algues
- Joue de bœuf braisée trois heures et jus de viande
- Meringue légère
Descriptif :
La carte évolue en fonction des saisons.
En raison de la faible capacité de la salle
(35 cts), il n’est possible d’accepter que deux tables de PG par service.
La carte est essentiellement réalisée à base de produits frais et de saison.
Avantage accordé pour une table de :
2 personnes-50%
3 personnes-40%
4 personnes-30%
5/6 personnes-20%
Conditions d'utilisation : Hors boissons (un minimum de 7€ de boissons par personne est obligatoire) voir conditions p. 4 & 5.
Remise sur la carte avec 2 plats minimum par personne et sur le menu à 33€.
Remise sur la carte avec 2 plats minimum par personne et sur le menu à 33€.