Bénéficiez de 50% sur le montant de vos additions
au restaurant

En savoir +

Informations

Edition 2023/2024

Sortie de la 34ème édition 2023/2024 ! En savoir plus
  • public/images/partenaires/divinbarcfe.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantvinmm.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantvincasamoldova.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantcureenantais.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantdiablotine.jpg
Vous êtes ici : Accueil / Les restaurants /


4 - AUBERGE DE LA DILIGENCE  Note moyenne sur plusieurs éditions : 0/5 

02 41 94 10 04
Cuisine : Gastronomique
4 rue de la Libération
49440 LOIRÉ
Voir le site internet
Note de l'editeur : C'est à l'Auberge de la Diligence, que Michel et Tania Cudraz ont ouvert en 1996 ce restaurant qui fait parler de plus en plus les gastronomes et les guides culinaires " Michelin 1 ÉTOILE..., Gault et Millau, Bottin Gourmand, Le petit resto des grands chefs".
retour à la liste des restaurants
4 - AUBERGE DE LA DILIGENCE
Aperçu de la carte
- Noix de Saint-Jacques en carpaccio, vinaigrette à la cardamome blanche, huile de sésame, tartare de champignons, petite cuillère en nacre de caviar Osciètre Prestige, croustillant à la tomate séchée
- Pav

Descriptif :

Le menu carte blanche du chef est à chaque fois différent, 8 plats vous seront servis.
Avantage accordé pour une table de :
2 personnes-50%
3 personnes-40%
4 personnes-30%
5/6 personnes-20%
Conditions d'utilisation : Hors boissons (un minimum de 15€ de boissons par personne est obligatoire) voir conditions p. 4 & 5. Remise sur le menu carte blanche du chef à 92€, qui vous concoctera 8 services en portions
dégustations. Ce menu est servi pour toute la table.