Bénéficiez de 50% sur le montant de vos additions
au restaurant
Vous êtes ici : Accueil /
Les restaurants /
/B_article>
4 - AUBERGE DE LA DILIGENCE Note moyenne sur plusieurs éditions : 0/5
02 41 94 10 04
Cuisine : Gastronomique
4 rue de la Libération 49440 LOIRÉ Voir le site internet |
Note de l'editeur : C'est à l'Auberge de la Diligence, que Michel et Tania Cudraz ont ouvert en 1996 ce restaurant qui fait parler de plus en plus les gastronomes et les guides culinaires " Michelin 1 ÉTOILE..., Gault et Millau, Bottin Gourmand, Le petit resto des grands chefs". |
retour à la liste des restaurants
Aperçu de la carte
- Noix de Saint-Jacques en carpaccio, vinaigrette à la cardamome blanche, huile de sésame, tartare de champignons, petite cuillère en nacre de caviar Osciètre Prestige, croustillant à la tomate séchée
- Pav
- Noix de Saint-Jacques en carpaccio, vinaigrette à la cardamome blanche, huile de sésame, tartare de champignons, petite cuillère en nacre de caviar Osciètre Prestige, croustillant à la tomate séchée
- Pav
Descriptif :
Le menu carte blanche du chef est à
chaque fois différent, 8 plats vous seront servis.
Avantage accordé pour une table de :
2 personnes-50%
3 personnes-40%
4 personnes-30%
5/6 personnes-20%
Conditions d'utilisation : Hors boissons (un minimum de 15€ de boissons par personne est obligatoire) voir conditions p. 4 & 5. Remise sur le menu carte blanche du chef à 92€, qui vous concoctera 8 services en portions
dégustations. Ce menu est servi pour toute la table.
dégustations. Ce menu est servi pour toute la table.