Bénéficiez de 50% sur le montant de vos additions
au restaurant

En savoir +

Informations

Edition 2024/2025

Sortie de la 35ème édition 2024/2025 ! En savoir plus
  • public/images/partenaires/deroulantcureenantais.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantvincasamoldova.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantvinmm.jpg
  • public/images/partenaires/divinbarcfe.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantdiablotine.jpg
Vous êtes ici : Accueil / Les restaurants /


3 - LE SURCOUF  Note moyenne sur plusieurs éditions : 0/5 

02 90 61 39 03
Cuisine : Traditionnelle
21 Rue des Résistants
56470 LA TRINITE-SUR-MER
Voir le site internet
Note de l'editeur : Le chef Pierre-Yves Lorgeoux, Maître Cuisinier de France, riche de multiples expériences en cuisine gastronomique, et passionné que jamais, s'y est posé pour notre plus grand plaisir. Il saura vous régaler avec des produits frais de saison, cuisinés avec passion et avec une très grande maîtrise. Vous y dégusterez une belle cuisine gourmande, généreuse et maîtrisée respectant les saisons et les producteurs.
retour à la liste des restaurants
3 - LE SURCOUF
Aperçu de la carte
- Tartare de maigre, à la mangue, vanille et gingembre
- Foie gras de canard "maison" mi-cuit au torchon
- Rouget barbet, rôti entier au poivre Voatsiperifery, légumes du potager

Descriptif :

La devise du Surcouf, "Transmettre l'amour de la cuisine". Alors, n'hésitez plus, entrez et dégustez...
Avantage accordé pour une table de :
2 personnes-50%
3 personnes-40%
4 personnes-30%
5/6 personnes-20%
Conditions d'utilisation : Hors boissons (un minimum de 7€ de boissons par personne est obligatoire) voir conditions p.4 & 5.

Remise sur la carte 2 plats min/personne à partir de 36€.