Bénéficiez de 50% sur le montant de vos additions
au restaurant
Vous êtes ici : Accueil /
Les restaurants /
/B_article>
4 - L HELIANTHE Note moyenne sur plusieurs éditions : 0/5
02 41 51 22 28
Cuisine : Traditionnelle
Ruelle Antoine Cristal 49730 TURQUANT Voir le site internet |
Note de l'editeur : Inspiré d'anciennes recettes de la fin du 19ème siècle, telles les marinades ou plats mijotés; le chef Arnaud MONTAIS utilise, entre autres, des légumes anciens tels la patate douce, le gingembre, la betterave, l'hélianthe, le panais, le topinambour, la vitelotte, le rutabaga, etc. Bien entendu, la carte évolue au fil des saisons. Nous cuisinons également les poissons de Loire comme le silure, le mulet, la |
retour à la liste des restaurants
Aperçu de la carte
- Escalope de foie gras de canard poêlée
- Pot-au-feu de poissons d'eau douce aux légumes oubliés
- Pain perdu avec la pomme tapée de Turquant
- Escalope de foie gras de canard poêlée
- Pot-au-feu de poissons d'eau douce aux légumes oubliés
- Pain perdu avec la pomme tapée de Turquant
Descriptif :
La carte change en fonction des saisons, cuisine faite maison.
Avantage accordé pour une table de :
2 personnes-50%
3 personnes-40%
4 personnes-30%
5/6 personnes-20%
Conditions d'utilisation : Hors boissons (un minimum de 7€ de boissons par personne est obligatoire) voir conditions p.4& 5.
Remise sur la carte avec 2 plats minimum par personne.
En hiver de mi-novembre à mi-mars, ouvert du vendredi midi au dimanche soir inclus.
En été du 01/04 au 15/11 fermé le mercredi et jeudi.
Remise sur la carte avec 2 plats minimum par personne.
En hiver de mi-novembre à mi-mars, ouvert du vendredi midi au dimanche soir inclus.
En été du 01/04 au 15/11 fermé le mercredi et jeudi.