Bénéficiez de 50% sur le montant de vos additions
au restaurant

En savoir +

Informations

Edition 2018/2019

Sortie de la 30ème édition 2018/2019 ! En savoir plus
  • public/images/partenaires/deroulantmaville.jpg
  • public/images/partenaires/deroulanfondantb.jpg
  • public/images/partenaires/shitouest.jpg
  • public/images/partenaires/deroulanttrompetonneau.jpg
  • public/images/partenaires/divinbarcfe.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantjoelguerin.jpg
  • public/images/partenaires/vandb.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantvinmm.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantvincasamoldova.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantcidrekerisac.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantlegarageavin.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantcureenantais.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantmoncaviste.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantlanguouille.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantdiablotine.jpg
  • public/images/partenaires/foog.jpg
  • public/images/partenaires/recg.jpg
Vous êtes ici : Accueil / Les restaurants /


1 - JEAN D LA QUEUE  Note moyenne sur plusieurs éditions : 0/5 

02 40 54 80 28
Cuisine : Terroir et grillades
7 impasse de la Tournebride 44690 LA HAIE-FOUASSIERE
Voir le site internet
Note de l'editeur : Ce restaurant est certainement l'un des plus ancien du vignoble nantais puisqu'il existe depuis 1836. Les grandes spécialités de cet établissement sont les grillades sur sarments de vigne ; il y en a pour tous les goûts, bœuf, cochons, canard, agneau etc… Une sÉlection de poissons est aussi présente à la carte.
retour à la liste des restaurants
1 - JEAN D LA QUEUE
Aperçu de la carte
- Grillades sur sarments de vigne
- Plateaux de fruits de mer
- Carte de desserts maison

Descriptif :

La carte change en fonction des saisons. Tout est fait maison
Avantage accordé pour une table de :
2 personnes-50%
3 personnes-40%
4 personnes-30%
5/6 personnes-20%
Conditions d'utilisation : Hors boissons (un minimum de 7€ de boissons par personne est obligatoire) voir conditions p. 4& 5.
Remise sur la carte avec 2 plats minimum par personne.