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Edition 2017/2018

Sortie de la 29ème édition 2017/2018 depuis le 20 juillet 2017 En savoir plus
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1 - BASSE-COURS EN BROCHES  Note moyenne sur plusieurs éditions : 0/5 

09 82 34 34 99
Cuisine :
rue Victor Schoelcher 44000 SAINT HERBLAIN
Voir le site internet
Note de l'editeur : Basse-cour en broche est un lieu unique où sont privilégiés les produits simples mais de qualité. C'est aussi l'envie de mettre en avant des producteurs de la région qui travaillent leurs produits avec passion : des rôtissoires Dorégrill fabriquée à Sautron en passant par la bière de François- Xavier Doll (les Coureurs de Lune) et bien d'autres. Nous mettons tout en oeuvre pour respecter et préparer tous ce
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1 - BASSE-COURS EN BROCHES
Aperçu de la carte
Tout est cuisiné maison.
- Saumon mariné maison façon gravelax
- Le cochon cuit en rôtissoire de Romuald Bonnet (Le Gaec du Blaison)
- Tarte tatin avec les pommes de Dominique Burgaud (verger d'Herbauges)
Avantage accordé pour une table de :
2 personnes-50%
3 personnes-40%
4 personnes-30%
5/6 personnes-20%
Conditions d'utilisation : Hors boissons (un minimum de 7€ de boissons par personne est obligatoire) voir conditions p. 4& 5 |
Remise sur la carte avec 2 plats minimum par personne.