Bénéficiez de 50% sur le montant de vos additions
au restaurant
Vous êtes ici : Accueil /
Les restaurants /
/B_article>
1 - RIVE GAUCHE Note moyenne sur plusieurs éditions : 0/5
02 40 34 38 52
Cuisine : Gastronomique
10 côte Saint-Sébastien 44200 NANTES Voir le site internet |
Note de l'editeur : Réservation indispensable 48h à l’avance. Ce restaurant gastronomique est bien connu des gourmets avertis de la région nantaise et bien au-delà encore. C’est une cuisine créative et innovante, réalisée essentiellement à partir de produits de saison et du marché que vous fera découvrir le chef Cristophe Fouré. Le Rive Gauche est également Maître Restaurateurs |
retour à la liste des restaurants
Aperçu de la carte
La carte évolue selon les produits
et saisons - Agneau de lait des Pyrénées au sésame, sucrine braisée, fèves, navets nouveaux, coulis de piquillos
- Pavlova fruits rouges, passion, ceviche d'ananas ...
La carte évolue selon les produits
et saisons - Agneau de lait des Pyrénées au sésame, sucrine braisée, fèves, navets nouveaux, coulis de piquillos
- Pavlova fruits rouges, passion, ceviche d'ananas ...
Descriptif :
Ce restaurant gastronomique est bien connu des gourmets avertis de la région nantaise et bien au-delà encore. C'est une cuisine créative et innovante, réalisée à partir de produits de saison et du marché que vous fera découvrir le chef Christophe Fouré.
Avantage accordé pour une table de :
2 personnes-50%
3 personnes-40%
4 personnes-30%
5/6 personnes-20%
Conditions d'utilisation : Eau minérale obligatoire. Hors boissons (un minimum de 10€ de boissons par personne est obligatoire) voir conditions p. 4 & 5.
Remise sur le menu picorons ensemble 3 plats 49,90€.
Du vendredi soir au dimanche midi (hors samedi midi) le Passeport n'est accepté qu'à partir de 4 couverts.
Remise sur le menu picorons ensemble 3 plats 49,90€.
Du vendredi soir au dimanche midi (hors samedi midi) le Passeport n'est accepté qu'à partir de 4 couverts.