Bénéficiez de 50% sur le montant de vos additions
au restaurant

En savoir +

Informations

Edition 2017/2018

Sortie de la 29ème édition 2017/2018 depuis le 20 juillet 2017 En savoir plus
  • public/images/partenaires/deroulantmaville.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantsafran.jpg
  • public/images/partenaires/deroulanfondantb.jpg
  • public/images/partenaires/shitouest.jpg
  • public/images/partenaires/deroulanttrompetonneau.jpg
  • public/images/partenaires/divinbarcfe.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantjoelguerin.jpg
  • public/images/partenaires/fermefrutiere.jpg
  • public/images/partenaires/vandb.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantvinmm.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantrencontresgour copie.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantvincasamoldova.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantchocolatderval.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantcidrekerisac.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantlegarageavin.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantcureenantais.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantmoncaviste.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantlanguouille.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantespaceescargot.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantftp.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantdiablotine.jpg
  • public/images/partenaires/foog.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantesmaggourmand.jpg
  • public/images/partenaires/recg.jpg
Vous êtes ici : Accueil / Les restaurants /


1 - ANALUDE  Note moyenne sur plusieurs éditions : 0/5 

02 53 55 65 46
Cuisine : Traditionnelle
2 rue de la Bastille 44000 NANTES Note de l'editeur : Analude est un restaurant et une épicerie fine, qui privilégient les produits de qualité. Christophe et Béatrice Levet vous y accueillent dans une ambiance chaleureuse et raffinée. Le restaurant propose une cuisine française inventive, avec les produits frais du marché, mettant en scène des huiles parfumées, des vinaigres exceptionnels, des épices...
retour à la liste des restaurants
1 - ANALUDE
Aperçu de la carte
- Grenadin de veau, pesto à l'estragon, tarte fine de carottes et linguine à l'encre de seiche
- Crémeux choco-tonka, glace choco-gavotte, coulis mangue-passion et meringue

Descriptif :

La carte est renouvelée chaque semaine en fonction du marché (utilisation de produits frais)
Avantage accordé pour une table de :
2 personnes-50%
3 personnes-40%
4 personnes-30%
5/6 personnes-20%
Conditions d'utilisation : Hors boissons (un minimum de 7€ de boissons par personne est obligatoire) voir conditions p. 4 & 5.
Remise sur la carte avec 2 plats minimum par personne (hors formule le midi et hors menu découverte le soir).