Bénéficiez de 50% sur le montant de vos additions
au restaurant

En savoir +

Informations

Edition 2018/2019

Sortie de la 30ème édition 2018/2019 ! En savoir plus
  • public/images/partenaires/deroulantmaville.jpg
  • public/images/partenaires/deroulanfondantb.jpg
  • public/images/partenaires/shitouest.jpg
  • public/images/partenaires/deroulanttrompetonneau.jpg
  • public/images/partenaires/divinbarcfe.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantjoelguerin.jpg
  • public/images/partenaires/vandb.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantvinmm.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantvincasamoldova.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantcidrekerisac.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantlegarageavin.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantcureenantais.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantmoncaviste.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantlanguouille.jpg
  • public/images/partenaires/deroulantdiablotine.jpg
  • public/images/partenaires/foog.jpg
  • public/images/partenaires/recg.jpg
Vous êtes ici : Accueil / Les restaurants /


1 - AUBERGE DU VIEUX GACHET  Note moyenne sur plusieurs éditions : 0/5 

02 40 25 10 92
Cuisine : Gastronomique
Le Vieux Gachet 44470 CARQUEFOU
Voir le site internet
Note de l'editeur : Françoise et Walter Lescot, vous accueilleront avec plaisir dans leur magnifique auberge sur les bords de L'Erdre. La réputation du Vieux Gachet n'est plus à faire, les nantais connaissent bien la fine gastronomie de ce restaurant, réalisée uniquement à base de produits frais et sélectionnés chez les meilleurs producteurs.
retour à la liste des restaurants
1 - AUBERGE DU VIEUX GACHET
Aperçu de la carte
Ce menu change selon les saisons.
- Le pâté en crôute de caille au foie gras et aux condiments
- Bar, endives braisées et grenaille, jus réduit au Muscadet
- Verrine chocolat au caramel, fleur de sel, gla

Descriptif :

- Large choix de bons crus (+ de 300 réf) Cuisine faite maison.
Avantage accordé pour une table de :
2 personnes-50%
3 personnes-40%
4 personnes-30%
5/6 personnes-20%
Conditions d'utilisation : Hors boissons (un minimum de 10€ de boissons par personne est obligatoire) voir conditions p. 4 & 5. Remise sur les menus de saison à 35€, gourmet à 49€ et dégustation à 65€ (même menu pour l'ensemble de la table).