Bénéficiez de 50% sur le montant de vos additions
au restaurant
Vous êtes ici : Accueil /
Les restaurants /
/B_article>
2 - LE CASTEL MARIE LOUISE Note moyenne sur plusieurs éditions : 0/5
02 40 11 48 38
Cuisine : Gastronomique
1, avenue Andrieu 44500 LA BAULE Voir le site internet |
Note de l'editeur : Dans un cadre élégant et une ambiance feutrée, le restaurant du Castel Marie-Louise, recommandé par de nombreux guides, vous propose une cuisine savoureuse et gourmande orchestrée par Eric Mignard, le chef depuis plus de 25 ans, dans laquelle imagination rime avec savoir-faire. |
retour à la liste des restaurants
Aperçu de la carte
Notre Chef Jérémy Coirier vous invite à un voyage culinaire "Au gré des vents". Afin de découvrir ces inspirations aux rythmes des saisons, de la proximité avec les producteurs et de l'embrun de
la côté sau
Notre Chef Jérémy Coirier vous invite à un voyage culinaire "Au gré des vents". Afin de découvrir ces inspirations aux rythmes des saisons, de la proximité avec les producteurs et de l'embrun de
la côté sau
Descriptif :
Agréable mélange de retenue et de créativité, la gastronomie de ce restaurant décline en toute sérénité ses atouts majeurs entre terre et mer.
Avantage accordé pour une table de :
2 personnes-50%
3 personnes-40%
4 personnes-30%
5/6 personnes-20%
Conditions d'utilisation : Le Passeport est valable une seconde fois à partir de 4 couverts.
Hors boissons (un minimum de 7€ de boissons par personne est obligatoire) voir conditions p.4 & 5.
Remise de 70€ sur le menu à 150€.
Valable du 1er octobre au 31 mars, non accepté en juillet et août.
Hors boissons (un minimum de 7€ de boissons par personne est obligatoire) voir conditions p.4 & 5.
Remise de 70€ sur le menu à 150€.
Valable du 1er octobre au 31 mars, non accepté en juillet et août.