Bénéficiez de 50% sur le montant de vos additions
au restaurant
Vous êtes ici : Accueil /
Les restaurants /
/B_article>
2 - LE RELAIS SAINT-CLAIR Note moyenne sur plusieurs éditions : 0/5
02 40 87 66 11
Cuisine : Gastronomique
31, rue de l'Isac 44530 GUENROUET Voir le site internet |
Note de l'editeur : Cette entreprise familiale créée en 1982 est aujourd’hui tenue par la deuxième génération avec à sa tête Hélène en salle de restaurant et Frédéric en cuisine. Les produits de saison frais et régionaux, cuisinés avec respect dans la pure tradition gastronomique française sauront séduire les papilles les plus exigeantes. |
retour à la liste des restaurants
Aperçu de la carte
- La crème d’asperge verte au crevette de Madagascar, huile de noisette
- Le filet de sandre, beurre blanc à la façon des bords de Loire
- Le foie gras poêlé, brioche façon pain perdu à l’huile de truffe
- La crème d’asperge verte au crevette de Madagascar, huile de noisette
- Le filet de sandre, beurre blanc à la façon des bords de Loire
- Le foie gras poêlé, brioche façon pain perdu à l’huile de truffe
Descriptif :
Le dimanche, le Passeport est accepté selon disponibilités. Pour les tables de 3 à 4 cts, Le montant de la remise sera égal au montant d’un menu. Le passeport ne s'applique que sur la formule carte blanche UNIQUEMENT
Avantage accordé pour une table de :
2 personnes-50%
3 personnes-40%
4 personnes-30%
5/6 personnes-20%
Conditions d'utilisation : Hors boissons (un minimum de 7€ de boissons par personne est obligatoire) voir conditions p. 4 & 5.
Remise sur le menu Carte Blanche à 49€ (entrée, plat et dessert)
Remise sur le menu Carte Blanche à 49€ (entrée, plat et dessert)