Bénéficiez de 50% sur le montant de vos additions
au restaurant
Vous êtes ici : Accueil /
Les restaurants /
/B_article>
1 - AUBERGE LE VIEUX CELLIER Note moyenne sur plusieurs éditions : 0/5
02 40 25 40 07
Cuisine : Traditionnelle
La Barre Peinte 44850 LE CELLIER Voir le site internet |
Note de l'editeur : A quelques minutes de Nantes et d’Ancenis, l’équipe de l’Auberge du Vieux Cellier vous offre le dépaysement au milieu de ses jardins paysagers et de son grand parc d’un hectare. Cette auberge, nouvellement rénovée, a su lier la tradition et la modernité, dans la décoration de ses salles, d’ailleurs un pressoir d’époque figure toujours dans l’entrée en guise de décoration. |
retour à la liste des restaurants
Aperçu de la carte
- Foie gras de canard maison poêlé sur son velouté de potimarron
- Suprême de poulet d’Ancenis sauce au Gamay rouge du Domaine des Génaudières
- Foie gras de canard maison poêlé sur son velouté de potimarron
- Suprême de poulet d’Ancenis sauce au Gamay rouge du Domaine des Génaudières
Descriptif :
La carte change en fonction des saisons.
Rappel des règles p4 et 5 : Le passeport n'est pas accepté les jours fériés, réveillons, mariages, banquets, fêtes des mères, Saint-Valentin etc…
Avantage accordé pour une table de :
2 personnes-50%
3 personnes-40%
4 personnes-30%
5/6 personnes-20%
Conditions d'utilisation : Hors boissons (un minimum de 9,50€ de boissons par personne est obligatoire) voir conditions p. 4 & 5.
Remise sur la carte avec 3 plats minimum par personne comptez environs 30€.
Remise sur la carte avec 3 plats minimum par personne comptez environs 30€.