Bénéficiez de 50% sur le montant de vos additions
au restaurant
Vous êtes ici : Accueil /
Les restaurants /
/B_article>
1 - AUBERGE DU CENS Note moyenne sur plusieurs éditions : 0/5
02 40 16 29 29
Cuisine : Traditionnelle
1, route de Rennes 44700 ORVAULT Voir le site internet |
Note de l'editeur : Vous y dégusterez une cuisine raffinée mise en œuvre par le chef Alexandre qui a été second de cuisine de L. Saudeau au Manoir de la Boulaie. |
retour à la liste des restaurants
Aperçu de la carte
- Le haddock et poireaux vinaigrette suprême d'orange à la baie de Batak
- Royale de canard, canard confit bouillon thaï à la baie du Bhoutan
- Le haddock et poireaux vinaigrette suprême d'orange à la baie de Batak
- Royale de canard, canard confit bouillon thaï à la baie du Bhoutan
Descriptif :
Alexandre Fichard, son épouse Elodie et Grégory Gauvrit (ancien maître d'hôtel chez Th. Drapeau) vous accueillent pour vous faire profiter de leurs 15 années d'expérience en restauration étoilée.
Avantage accordé pour une table de :
2 personnes-50%
3 personnes-40%
4 personnes-30%
5/6 personnes-20%
Conditions d'utilisation : Réservation uniquement par téléphone au lieu de réserver sur internet.
Hors boissons (un minimum de 8€ de boissons par personne est obligatoire) voir conditions p. 4 & 5.
Remise sur le menu Gourmand à 42 €.
PG accepté mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi midi et soir, dimanche midi.
Hors boissons (un minimum de 8€ de boissons par personne est obligatoire) voir conditions p. 4 & 5.
Remise sur le menu Gourmand à 42 €.
PG accepté mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi midi et soir, dimanche midi.